Ho provato un'altra ricetta per il pan di spagna consigliata dal mio amico Andrea qui. E' rimasto molto soffice se non che il giorno dopo il suo volume è diminuito. Avrò sbagliato qualcosa. Riproverò. :)
INGREDIENTI
(x 1 torta Ø 24cm)
(x 1 torta Ø 24cm)
200 g di zucchero
6 uova
6 uova
140 g di farina
60 g di fecola o amido di mais
60 g di fecola o amido di mais
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE
1)Montare le uova in una bacinella con la frusta elettrica e poi aggiungere lo zucchero e la vanillina. Si continua a montare finché non diventa una crema quasi bianca.
2)Si incorpora la farina e la fecola setacciate il più velocemente possibile senza smontare le uova.
3)Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
gnam il pan di spagna! :) tranquilla.. anche se il risultato è poco voluminoso, sono sicura che è venuto buono lo stesso!! dalla foto sembra ottimo! :):)
RispondiEliminagrazie per il comment lasciato sul mio blog.. il caramel macchiato è buonissimo, però i brownies nn li ho mai assaggiati.. proverò anche quelli! E magari se ti va, un giorno ci si può beccare per una pausa pranzo tra "colleghe"! Baci :)