INGREDIENTI
100 g di zucchero + quello per ricoprirle
5 cucchiai di succo di frutta (io ho usato succo alla pesca)
5 cucchiai di succo di limone
3 fogli di colla di pesce (6g)
5 cucchiai di succo di frutta (io ho usato succo alla pesca)
5 cucchiai di succo di limone
3 fogli di colla di pesce (6g)
PREPARAZIONE
1)Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per farla ammorbidire per circa 10 minuti. In un pentolino unite lo zucchero, il succo di frutta e il succo di limone.
4)Ponete la terrina in frigo. Trascorse almeno due ore, tagliate a quadratini le gelatine e rotolatele nello zucchero. Le gelatine potrebbero trasudare: ovvero lo zucchero si inumidisce e si scioglie. Lasciatele all'aria o in frigo 1-2 giorni e ripassatele nello zucchero.
Un' idea davvero carina quella di preparare le gelatine fatte in casa!! E dolcissima anche l' idea di regalarle in una bella scatolina come questa!! Bravissima e grazie di aver partecipato al mio contest!!
RispondiEliminaUn bacione!
Grazie a te :)
RispondiEliminaciao giorgia! davvero complimenti bellissimo blog! Vorrei anche io regalarle x natale ma vorrei chiederti quando mi conviene prepararle,insomma se all'ultimo o no? quanto durano se ben conservate? Bacio.Grazie.
RispondiElimina