INGREDIENTI
(x 1 torta Ø 24cm)
200 g di farina
185 g di zucchero
50 g di fecola
80g di mandorle
250 g di carote
3 uova
125 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo
burro e farina per lo stampo
PREPARAZIONE
1)Tirate fuori il burro dal frigo che dovrà raggiungere la temperatura ambiente. Mentre aspettate pelate le mandorle se non le avete già spellate immergendole in acqua bollente per un minuto: l'acqua calda facilità l'operazione. Asciugatele ponendole su carta assorbente.
2)Mondate le carote e grattugiatele. Lavorate quindi il burro a crema e aggiungeteci poi lo zucchero e le uova. Impastate a cucchiaiate la farina, la fecola e infine il lievito.
2)Mondate le carote e grattugiatele. Lavorate quindi il burro a crema e aggiungeteci poi lo zucchero e le uova. Impastate a cucchiaiate la farina, la fecola e infine il lievito.
4)Imburrate e infarinate lo stampo o gli stampini, versate l'impasto livellandolo e cuocete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C per circa 40-50 minuti.
Gnam! :) è da un sacco che vorrei provare a fare qualche dolcetto con le carote..!! Scommetto che è venuto buonissimo il tuo a forma di rosa!! :D Bello bello bello!
RispondiEliminaguarda aveva un sapore molto delicato...sono rimasta soddisfatta :)
RispondiEliminadeliziosi i dolci di carote, vestiti da rosa...ancor più belli
RispondiEliminammh.... eccezionali... bravissima!!! E grazie di partecipare al mio contest
RispondiEliminabaci
Quanto mi piace la torta di carote e questa presentazione a rosa la rende molto particolare e di gran effetto!!!
RispondiEliminaBaci
ho proprio voglia di un dolce così....
RispondiEliminaWow, quanti commenti :)
RispondiEliminaGrazie a tutti!! :D
Hai ragione... molto simile... La prossima volta provo le mandorle. Grazie di essere passata, torna quando vuoi nella mia cucina buona serata comunque la tua è più scenica della mia complimenti
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