Ho seguito la ricetta di Muffins, cookies e altri pasticci
INGREDIENTI
180 g di farina
180 g di zucchero
250 ml di yogurt bianco
2 uova
50 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
burro e farina per lo stampo
2)Aggiungete per ultimi i vasetti di yogurt e il lievito: mescolate fino a ottenere un composto cremoso. Imburrate e infarinate lo stampo, se volete potete cospargerlo di zucchero invece che di farina. Livellate il più possibile il composto aiutandovi con un cucchiaio bagnato e sbattendo sul piano da lavoro lo stampo stesso.
3)Infornate a 180° per 40-50 minuti senza aprire il forno per i primi 20 minuti. Superata la prova stuzzicadente (bucando il plumcake con uno stuzzicadente, esso deve uscire asciutto e non umido), sfornate, lasciate raffreddare e rimuovete lo stampo.
3)Infornate a 180° per 40-50 minuti senza aprire il forno per i primi 20 minuti. Superata la prova stuzzicadente (bucando il plumcake con uno stuzzicadente, esso deve uscire asciutto e non umido), sfornate, lasciate raffreddare e rimuovete lo stampo.
Nonostante sia bruttino a vedersi posso assicurare che a colazione, nel caffè-latte, dopo che hai appena aperto gli occhi era un piacere...
...ma anche senza caffè-latte era delizioso...insomma brutto, ma buono :)
Che buono e soffice complimenti
RispondiEliminaPer la colazione è perfetto. Perfetto. Da segnare e da provare.
RispondiEliminaGrazie!! :)
RispondiEliminamacchè brutto!
RispondiEliminaBELLO & BUONO!!!!
Troppo gentile :)
RispondiEliminaI enjoyed reeading this
RispondiElimina