260 g di farina
100 g di zucchero
60 g di burro
85 g di miele
14g di lievito in polvere
3 g di sale
225 ml di latte
2 uova
marmellata di zucca q.b.
Decorazione: MMF e palline d'argento
PREPARAZIONE
1)Tirate fuori il burro dal frigo in modo che si ammorbidisca e raggiunga la temperatura ambiente. Intanto in una terrina mescolate le polveri, zucchero escluso, che sbatterete con il burro in un'altra terrina. Aggiungete gradualmente, a zucchero e burro, le uova, poi il latte e infine il miele.
2)Aggiungete poco per volta i liquidi nelle polveri e mescolate con un cucchiaio di legno.
In generale nella preparazione dei muffin quando si uniscono i liquidi alle polveri si usa un cucchiaio di legno e non si gira troppo.
3)Riempite lo stampo a metà, mettete mezzo cucchiaino di marmellata nel centro e coprite con un po' di impasto. Infornate a 200°C per 15-18 min.
4)Decorate, se volete, a piacere.
In generale nella preparazione dei muffin quando si uniscono i liquidi alle polveri si usa un cucchiaio di legno e non si gira troppo.
3)Riempite lo stampo a metà, mettete mezzo cucchiaino di marmellata nel centro e coprite con un po' di impasto. Infornate a 200°C per 15-18 min.
deliziosi e creativi un mix meraviglioso e ti sei reinventata il muffin...brava e grazie di aver partecipato alla ricetta...ti seguiamo!
RispondiEliminaciao,ho lanciato un contest con premio super,ti va di venire a dare un occhiata?complimenti per i muffin troppo invitanti!
RispondiEliminaGrazie ^_^
RispondiEliminaBuoni!!!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato con questa ricetta alla nostra raccolta Funghetto o Scherzetto??? .
baciusssss
non ho altre parole che questa: stupendi.
RispondiEliminaI tuoi muffin zuccosi...
@Ale: è stato un piacere partecipare:)
RispondiElimina@LaFataGolosa: grazie:D adoro la zucca!!
Baci
ciao Georgie!
RispondiEliminaGrazie mille per averci inviato questa e le altre due deliziose ricette per il nostro contest! Ti aspetto anche ai prossimi! :) un bacione! Alessia
Spero di esserci!!
RispondiElimina:)
Good readinng
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