200 g di farina
150 g di zucchero
5 uova
PREPARAZIONE
1)Mettete a bagnomaria lo zucchero con le uova montando vigorosamente il tutto. Appena il composto sarà tiepido toglietelo dal fuoco e, continuando sempre a montare, incorporate poco a poco la farina setacciata.
2)A parte avrete preparato una tortiera imburrata e infarinata dove verserete questa sorta di crema. Una volta completata l'operazione infornate a 180° per una mezz'oretta circa.
Et voilà...
2)A parte avrete preparato una tortiera imburrata e infarinata dove verserete questa sorta di crema. Una volta completata l'operazione infornate a 180° per una mezz'oretta circa.
Et voilà...
ciao!! grazie per aver partecipato al mio contest! mi trovi tra i tuoi sostenitori :) a presto!
RispondiEliminaGrazie per esserti aggregata :)
RispondiEliminaa presto!
Ciao, grazie per gli auguri per il mio blog candy!!!
RispondiEliminaBen riuscito il tuo pan di spagna!!!
Baci
Grazie a te per essere passata:)
RispondiEliminabaci