INGREDIENTI
(4 persone: 3 a testa)
125 g di farina
1o0 ml di latte
25 g di burro
6 g di lievito in polvere
2 uova
15 g di zucchero
miele, cacao, zucchero a velo, frutta secca, nutella, marmellata, zucchero di canna, frutta...
PREPARAZIONE
1)Separate gli albumi dai tuorli e versate quest'ultimi in una ciotola dove, miscelando con una frusta o una forchetta, aggiungete latte e burro fuso. Una volta mescolato per bene aggiungerete il lievito e la farina setacciati.
2)Gli albumi si devono montare a neve non ferma con lo zucchero e poi si aggiungono molto delicatamente al composto preparato con i tuorli.
3)Mettete a scaldare una piccola padella (10-12 cm di diametro) imburrata su un fuoco medio. Aggiungete un mestolino (due cucchiai) di preparato al centro e lasciate che si espandi da solo.
4)Passati circa 30 secondi giratelo aiutandovi con una spatola: deve essere dorato. Fate colorare anche l'altro lato e poi impalatelo su un piatto con gli altri. Guarnite a piacere e accompagnate con una spremuta.
0 commenti:
Posta un commento
Il tuo pensiero..