2-3 patate
1 l di brodo
2 tuorli
50 ml di panna da cucina
noce moscata
erba cipollina
sale
pepe
2 tuorli
50 ml di panna da cucina
noce moscata
erba cipollina
sale
pepe
PREPARAZIONE
2) Fate cadere questi fiocchi di patate nel brodo bollente e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Sbattete leggermente i tuorli e incorporatevi la panna, un pizzico di sale e un po' di noce moscata.
3) Unite panna e tuorli alla minestra insieme a un po' di erba cipollina. Lasciate insaporire qualche minuto mescolando continuamente. Versatela nel piatto da portata e macinate sopra il pepe. Servite a piacere con dei crostini di pan carrè tostato.
Che minestra calda e tanto ristoratrice...Oggi si scoppia da freddo!!!!Buona serata
RispondiEliminaChe buona la minestra così cremosa. Le patate assicurano sempre ottimi risultati da questo punto di vista.
RispondiEliminaAbbiamo una piccola sorpresa per te...
http://www.nonsolopiccante.it/2012/01/29/premio-the-versatile-blogger/
Grazieee stellin, bellissima e buonissima ricetta, noi siamo sommersi dalla neve e la tua minestra è proprio quello che ci vuole per riscaldarci l'anima!
RispondiEliminabacioniiiii
io la voglio senza erba cipollina peròòòòòòòò:) auro
RispondiEliminaeh giorgina.. con questo fredda una zuppa è proprio quello che ci vuole ! :)
RispondiEliminaun abbraccio :)
Buona, riscaldante e anche bella da vedere! Mette allegria e appetito :D
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