100 g di zucchero
260 g di farina
10 g di lievito per dolci
230g di latte
115 g di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di sale
5 cucchiaini di caffè solubile
1 uovo grande
100 g di gocce di cioccolato
CREMA AL BURRO
100 g di burro
200 g di zucchero a velo
10 g di lievito per dolci
230g di latte
115 g di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di sale
5 cucchiaini di caffè solubile
1 uovo grande
100 g di gocce di cioccolato
CREMA AL BURRO
100 g di burro
200 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
3) Amalgamate l'uovo e l'olio alle polveri mescolando per bene. Preparate il cappuccino aggiungendo il caffè solubile al latte caldo e trasferitelo nella terrina.
4) Aggiungete le gocce di cioccolato e trasferite negli stampi. Fate cuocere a 180 °C per 20-30 minuti.
ciao Giorgia, felice di conoscerti, grazie di esserti aggiunta ai miei follower, l'ho fatto anch'io molto volentieri.
RispondiEliminaChe golosità e che foto bellissime! grazie mille, buona domenica e a presto :-)
Che buoni questi tortini... l'idea del cappuccino è fantastica...
RispondiEliminaSe c'è una cosa che adoro è il caffè...Buoni i tuoi cupcakes!!!!!
RispondiEliminaBuon Sabato sera cara!!!! Uno per me è rimasto????Baci
;) perfetti in ogni momento della giornata, alla gola non si comanda!
RispondiEliminaBuona Domenica, a presto
Sonia
sembrano buonissimiiiiiiiiiiii <3
RispondiEliminaciao sono una delizia agli occhi... ottima ricetta
RispondiEliminabuona giornata
Troppo Golosiii!! Bravissima ! :) me li papperei tutti in un boccone!
RispondiEliminaHai provato a usare la panna al posto del burro/olio e latte ?? vengono leggeri e ancora più morbidi! Un abbraccio e buona domenica!
va bene così.
RispondiEliminabuoni, sicuramente, c'è il caffé!
io li preparo con il ginseng... hai mai provato?
se ti interessa cerca nella sezione muffin del mio blog!
a presto...
Bravissima Giorgia, devono essere buonissimiiii! che acquolina mi fai venire!
RispondiEliminabaciiii